
Salame di vitello
Salame di vitello

Salsicce secche di vitello
Salsicce secche di vitello

Salsicce secche di maiale
Salsicce secche di maiale

Lonza
Lonza

Pancetta arrotolata
Pancetta arrotolata

Pancetta tesa / guanciola
Pancetta tesa / guanciola

Coppa di testa
Coppa di testa

Capocollo artigianale
Capocollo artigianale

Pappardelle
Pasta fresca di Fattoria. Pappardelle

Strangozzi senza uovo
Pasta fresca di Fattoria. Strangozzi senza uovo.

Pangelato
Pangelato: il gelato della fattoria anche in inverno! INGREDIENTI: Riportati in

Profumo d’olio
Olio Extra Vergine di Oliva della Fattoria Morella. Prodotto di altissima

Ravioli Maremmani
Pasta fresca di Fattoria. Ravioli Maremmani.

Tagliolini
Pasta fresca di Fattoria. Tagliolini.

Salsicce di bovino
Salsicce di bovino

Salame artigianale di puro suino nostrano
Salame artigianale di puro suino nostrano, tipo Norcia.

Prosciutto artigianale sgambato al pepe rosso
Prosciutto artigianale sgambato al pepe rosso

Tagliatelle
Pasta fresca di Fattoria. Tagliatelle.

Strangozzi scuri con grano antico
Pasta fresca di Fattoria. Strangozzi scuri con grano antico.

Strangozzi
Pasta fresca di Fattoria. Strangozzi scuri con grano antico.

Tortellino di carne
Pasta fresca di Fattoria, con ripieno. Tortellino di carne.

Ravioli con ripieno
Pasta Fresca di fattoria, Ravioli con ripieno.

Spaghetti
Pasta di semola di grano duro antico Senatore Cappelli da Agricoltura

Penne
Pasta di semola di grano duro antico Senatore Cappelli da Agricoltura

Lasagna
Pasta fresca di Fattoria, con ripieno. Lasagna.

Prosciutto artigianale stagionato in azienda al pepe nero
Prosciutto artigianale stagionato in azienda al pepe nero

Mezze maniche
Pasta di semola di grano duro antico Senatore Cappelli da Agricoltura

Il Latte, appena muuunto!
È lui l’artefice, tutto parte da qui, un sorprendente tuffo nel

Yogurt artigianale da bere
In ogni sorso, si può ritrovare la preziosa prelibatezza del vero

AgriYogurt di Fattoria
…il più buono che ci sia! Yogurt in vetro, compatto a

Primosale
Ecco la nostra perla! Un formaggio fresco, leggero, con un formato

Stracchino artigianale
La delicatezza di questo formaggio fresco da tempo ha conquistato gli

Mozzarelle da tavola
Rotonde quasi perfette, si tagliano con la forchetta e quello che

Mozzarella per pizza
La linea per pizzeria nasce da diversificate esigenze che siamo in

Cremoso
Il Cremoso è l’ultima creazione della Fattoria Morella. Un formaggio di

Ricotta di mucca
Seguendo la tradizione degli anziani il nostro caseificio vi offre la

Bacio di Latte
Purissimo affioramento di latte vaccino a consistenza cremosa. Il suo nome

La morella
È lei che apre la nostra lista di prodotti in quanto

Contessina
Piccola all’aspetto, ma grande nel sapore. Un prodotto nuovo ma dal

Caciotta classica
È alta dal colore bianco. Il sapore è delicato con un

Gocce del Clitunno
È frutto della creatività del nostro caseificio, ed è per questo

Mattonella
La corposità della sua pasta fa godere il palato e fa

Scamorze
Per poter dare un gusto in più alla tavola si è

Il Saporito
Quando il formaggio diventa piccante e saporito in gola, nasce l’agnellino;

Capriccio
È un prodotto che nasce da un latte vaccino e un

Tris
È frutto della nostra fantasia e caratterizza il nostro caseificio. Il

Perone
Si potrebbe definire un prodotto unico nel suo genere. Il perone

Moro di Trevi
Formaggio di mucca stagionato. Un classico da latte vaccino, stagionato secondo

Federico II
Semistagionato di mucca, si presenta con una forma quadrata ed una

Nordico
Il “Nordico” nasce dalla rivisitazione di una ricetta tipica del nord

Onda Blu
Formaggio erborinato al latte vaccino con le tipiche venature blu-verdi. Deciso

Morella al tartufo/zafferano
Abbiamo cercato di rendere ancora più prestigioso un prodotto unico nel

Speziato
Una piccola sfiziosità, nata dal connubio perfetto tra il formaggio e

Granello
L’unico formaggio che accompagna quotidianamente la nostra tavola; indissolubilmente legato all’alimento

Bella Trevi
L’unicità del prodotto nasce da un processo di pastorizzazione quasi assente,

Gran Granello
Dopo quasi tre anni di attente cure, siamo riusciti ad ottenere

Il gelato – linea bar
Quando il latte decide di farsi amare realmente da tutti, ecco

Il gelato – vaschette
Quando il latte decide di farsi amare realmente da tutti, ecco

Il gelato – zuccotto
Quando il latte decide di farsi amare realmente da tutti, ecco

Garretto posteriore o Stinco
Taglio ricco di tessuto connettivo ed estremamente saporito, che richiede sempre

Pesce o campanello
È il taglio più vicino allo stinco, anch’esso molto saporito. Tagliato

Fesa o rosa
Taglio che occupa l’ampia parte interna della coscia. Intera o tagliata

Scamone o Culaccio
Taglio saporito e tenero pur se privo di infiltrazioni di grasso.

Noce o sottocoscio
Taglio ottimo da cucinare arrosto o tagliato a fette e cotto

Sottofesa
Taglio di buona qualità, leggermente più fibroso rispetto alla noce e

Girello
Taglio molto regolare, dalla grana un po’ grossa. Magro e asciutto.

Lombo o Nodini
Taglio pregiato che comprende la carne del lombo, l’osso vertebrale e

Pancia o Fianchetto
Dopo aver allontanato le costole, il petto può essere aperto a

Petto o Punta di Petto
Dopo aver allontanato le costole, il petto può essere aperto a

Collo
Taglio muscoloso con osso, eccellente per la preparazione del brodo oppure

Spalla
Ampio taglio estremamente versatile: la spalla è ottima arrostita intera o

Garretto Anteriore
Taglio simile al garretto posteriore, ma meno ricco di carne e